тебе от меня..

Ксения Скилягина
Запутавшись в тумане новизны,
пройдя свой путь, усыпанный печалью.
Она нашла заветные мосты,
Мосты надежд, мечты, мосты начала...

Забыв про осторожность, про кошмар,
Она решила взять и обернуться,
Открыть ему свое лицо без маск,
Пройти все заново, ожить, проснуться...

Перемешав все чувства с молоком,
Посыпав сверху сахарною пудрой,
Она нырнула в омут, еще раз...
На этот раз она должна быть мудрой...

Она должна с ответами помедлить,
Она должна все взвесить, все решить.
Но ей ли мне давать советы???
Ведь я решаю как ей жить! =)

Наивная. . . она не понимает...

подпись: СЕРДЦЕ. . .