На перекрестке...

Огненная Феникс
На перекрестке всех миров
тебя давно я повстречала,
Судьба бы нас тогда еще венчала,
Но разошлись пути миров.
Под деревом черешни мы писали,
Люблю тебя навеки я,
Под деревом черешни  мы мечтали,
Что ты и я одна семья.
но выросли мы и надписи забыли,
Хотя я вспоминаю иногда
И мои чувства не остыли,
Хоть не увижу тебя я больше никогда... .