Там...

Виктор Мамочкин
Улетаю в далекие страны...
Заберу с собой ветер и боль.
Может там...все залечатся раны
Может там...я расстанусь с тобой...

Здесь жара и пьянящее лето...
Там зима и прохладный прибой.
Все не так...далеко...где-то...
Может там...я расстанусь с тобой...

Там чужие звезды сияют...
И портрет на стекле чужой.
Улетаю...закат догорает...
Может там...я останусь с тобой...