Ты - все для меня!

Огненная Феникс
Ты для меня как день в ночи,
Ты для меня все в этой жизни.
Тебе пишу свои стихи,
В тебе мои все эти мысли.
Не говорила тебе я никогда,
Я так люблю тебя, и очень!
Я буду верной навсегда
Но только если ты захочешь!