***

Огненная Феникс
Я просто хотела быть рядом,
Стать светом твоим...
Я просто мечтала быть листопадом
Который лежит на плечах твоих.
Я просто хотела стать ветром,
Что путь укажет всегда и везде
И на губах играть рассветом,
И в отражении улыбаться тебе.
Но ты не выбрал меня,
И превратиться в огонь листва.
А так хотела быть всем для тебя,
Но уже не буду твоей никогда...
Я тихо в отражении осени таю.
Увы,не вернуть ни рассвет, ни ветер!
Я скоро совсем растворюсь, и мечтаю,
Чтобы снова не превратиться в пепел...