***

Огненная Феникс
Иногда сказать мне самой себе нечего,
Все идет изо дня в день по прежнему.
Надо перестать быть очень доверчивой,
Вместо надутой стать нежной...
Не выходит из доброй стать стервой,
Переделать себя очень сложно.
Я пытаюсь, я очень работаю
Но изменить себя кажется почти невозможно.
Может, кто то подскажет мне,
Как быть ласковой, но и сильной?
Может кто то расскажет мне,
Как разлюбить насильно?
Одиночество штука сложная,
Это все кажется - быть одной просто.
Я пытаюсь, но совсем невозможно
Достичь и в любви и карьере роста.
Выбирать между этим приходиться,
И пока что на первом месте работа.
Потому что мое одиночество
Мне сейчас дороже, чем золото... .