***

Наталья Балахнина
Ты держишь мир в своих руках,
Мой мир твоей подвластен воле,
Во взглядах, жестах и словах,
Он связан узами с тобою.
Грустишь – мой мир застыл в снегах,
Смеешься – солнцем озаренный,
Мечтаешь – радуга в цветах
Купает мир мой удивленный.
Моя душа живет тобой,
И ожиданье словно мука,
Живу, даря тебе любовь,
В полутонах и полузвуках.
Я знаю, нить любви тонка,
Порвать возможно даже словом,
Но тянется моя рука
К твоей, чтоб укрепить узоры.
Чтоб с каждым наступившим днем,
Меж нами эти нити крепли,
Я счастлива, ведь мы вдвоем,
А значит, в мир придут рассветы.
Пусть будут яркими они,
И дарят счастье нам с тобою,
Ведь навсегда уже близки,
Сердца, что связаны любовью.