***

Наталья Балахнина
Как жить, когда отдал так много
Души, эмоций, сердца боль,
Как жить, когда мосты разводят,
Между любовью и тобой?
Когда лишь тишина подруга,
И чай остывший пища дня,
Когда круглогодично вьюга,
В душе кружится у меня?
И как смотреть на дней мельканье,
На уходящие года,
Когда вместилось мирозданье,
В того, кто не любил меня.
Не знаю, что себе ответить,
Ведь столько лет вопрос один,
Боюсь лишь одного – не встретить
Одной приход своих морщин.
Не быть одной на дни рожденья,
И не встречать одной рассвет,
И не искать в звонках спасенья,
От тех, кого со мною нет.
Одно заветное желанье,
Цель, что хотелось бы достичь,
Любви взаимной очертанья
Увидеть, сохранить, постичь.