Благодарность

Огненная Феникс
Благодарю тебя,
Спасибо говорю за чувства.
Пускай сейчас я без тебя,
Пускай во мне все пусто.
Спасибо за легкость, невесомость,
Ты во мне оставил след.
Спасибо за полет, за робость,
И за приятный в письмах бред.
Тебе спасибо за нежность,
За теплоту, за все тебя благодарю.
В себе открыла безмятежность,
Тебе ее я и дарю.
Не уходи - хочу сказать,
Но ты как сон, к утру расстаешь...
Тебя хочу я лишь обнять,
Но ты в ответ лишь исчезаешь....