Алмаз

Огненная Феникс
Алмаз, что блестит на свету,
И гранями переливается он.
Искала такой, не найду,
Один в мире такой на миллион.
Играя собой, ослепляет меня,
Пленит красотой и манит тайной.
И силой огромной тянет тебя,
Оставаясь элементом слуйчайным.
Алмаз, что излучает свет,
Тянет к себе, и просит похвалы.
Его многогранный силуэт,
Его магические черты.
И все это для всех нас-
Радовать, и восхищаться!
Это всего лишь алмаз,
Но камень удачи, богатства!