Я больше не боюсь...

Огненная Феникс
Я больше не боюсь остаться одна,
Пусть будет так, как Бог послал.
Я больше не боюсь забыть тебя,
Пусть будет так, как ты сказал.
И в жизни моей пусть будет кто то еще,
Лучше чем ты, или просто другой.
И в сердце моем станет горячо,
Или просто настанет покой.
Пусть я снова буду плакать от любви,
Но это лучше чем прожигать в пустую дни.
Вот мое сердце - давай, же бери.
И крепче его в ладони сожми.
Почувствуй, оно готово на все,
Оно все стерпит, простит и полюбит.
И что тебе нужно еще?
За что мою душу ты губишь?
Держи его, не отпускай,
Пусть кровь течет, смотри
Ты не увидишь его больше, прощай
Теперь просто выкинь, или сожги...