***

Огненная Феникс
Хочу любить тебя всегда,
Хочу любимой быть тобой.
Чтобы смотреть лишь на тебя,
И понимать - ты только мой!
Хочу с тобой встречать рассвет,
И провожать с тобой закат ..
Хочу чтобы небесный свет
Светил тебе и ты был рад.
Хочу смотреть в твои глаза
И в них читать лишь "я люблю"
Хочу чтобы моя слеза
Была лишь моей радостью..
Хочу, чтобы в трудный путь,
Тебе всегда везло.
Но только помни, не забудь-
Мы будем вместе всем назло.
Я навсегда с тобой, поверь,
Я лишь твоя, ты - только мой.
Я открываю в сердце дверь-
Теперь ты навсегда со мной!