***

Огненная Феникс
Мои надежды растворились,
Как наша встреча на мосту.
Твои цветы, мои видения...
Я просто знала, что люблю!
Я вспоминаю день, что были вместе.
Тот вечер, наполненный тобой.
Я испытала искушение
Не уходи, побудь со мной!
Ты слишком много просто значил,
Я не смогу тебя забыть!
Но все ушло, теперь увы иначе
Моей любви исчезла нить.
Ты не оставил мне надежды,
Ни тепла, ни ласки, ни любви
Уже не будет все как прежде
На том мосту уже ни я , ни ты.
Кто верит в бесконечные мечты,
Кто верит в то, что двое друг для друга?
Кто знает, может я и ты
Не сможем снова друг без друга?
Пока я верю, но все меньше,
Ты без меня, я без тебя...
Тебе и мне не станет легче,
Но все еще ЛЮБЛЮ тебя....