ad futuram memoriam

Карелин Дима
еще немного
и все птицы вырастут и превратятся в лебедей
а заблудшие души найдут свой приют
в придорожных  мотелях

совсем скоро ты станешь святой
а я стану агнцем которому нет ни любви ни прощенья
одно только имя в загугленом файле

недолго осталось
лишь листья сорвутся с этого клена
и разлетятся по всем континентам