Единственной моей

Давид Галан
Я словно Вальс ветров на дороге вечности
Срываю  листья  все небрежно с тополей
И закружив любовь земную в бесконечности
Ее храню для женщины единственной моей.

Мне руки б протянуть в миры давно чужие
Найти ее на облаке, что белого белей
Мы с нею вальс ветров тогда бы закружили
Лишь я и жизнь...единственной моей...