хладененье

Абзэндр
прохладневается ночное темновремье
чуть усыряя травные отростки
и даже чешую зелёную берёзки
смягчая после солнечного зноя
охладевает форточкой квартира
плодя через неё же комарьё
и начинает шизобредья лира
бреньчать в мозгах вербуя под своё