Ну хотя бы позвони

Алёна Фабер
Почему нет умных мыслей?
Лезут глупости одни.
Вот сижу сейчас и кисну,
Умираю от тоски.

За окошком снег порхает,
На рябине - снегири...
Как тебя мне не хватает,
Ну хотя бы позвони.

"Протяни издалека
Голос тихий и глубокий..."-
Вот ведь вспомнилась когда
Песенка времён далёких.