Твой сад

Константин Погодин Два
Покупая цветы,я не видел твой Сад
Но надежда в душе,что увижу и рад!
Не ошиблась ты в выборе нежного цвета,
Лепестками тебя он обнимет с рассвета

Отзвенели печально пионы в саду,
И твой голос затих в микрофоне,
Но мечусь я по дому в бреду,
Отыскав твоё Имя в моем телефоне.

И я твердо уверен-любовь не уйдет-
Пока в сердце твоём этот Рябчик цветёт
И пускай не смущает тебя
Что душа у меня расцветает любя!
Под твоим согревающем взглядом,
Когда сердце Твоё с Моим рядом!!!!