Зачем ты меня отравил?

Юлия Аржаникова
Зачем ты меня отравил?
Я и так не умела жить.
Зачем ты меня потопил?
Я почти научилась плыть!
Ну зачем ты завёл курок?
Мне не куда было бежать,
Мою шею сковал шнурок
И стало так трудно дышать.
Отстань от меня теперь.
У меня другие друзья:
Могила и гроба дверь,
И кости - ночные князья.
Теперь я во власти другой,
Не трогай меня черть.
Она навсегда со мной,
И имя её - смерть.