Мак Даку Посвящается

Мадам Тайна
Макдоналдс. Кола, рол, картошка…
И клоун в жёлтеньких штанах.
Толстеем, верно, понемножку
И не летаем больше в снах.
А как летать с набитым пузом?
Глядишь - и с неба упадем.
С таким же изощренным вкусом
Без снов отлично проЖУЁМ!