Ожидание

Константин Погодин Два
Желанная тебя решил я убедить
Что без любви бандитом мне не быть
И вечером Сонет,воруя у Петрарки
К утру готовлю я тебе подарки...

Жестокая пословица бытует
"С глаз долой из сердца вон"
Лукавят люди,Тому поклон
Кто крепко любит-не забудет.

По жизни рядом мы идем
С тобой на миг не расставаясь
И даже у дверей  кафе прощаясь,
Мы сердцем новой встречи ждём.

Твой портрет для меня не икона
А живой и трепещущий лик
И целую я жадно и зримо на миг
Твоих глаз глубину из далёкого"ОНО"

И пословицы к черту летят
Когда губы твои обо мне говорят.....