полет

Светлана Овсянникова
Полететь бы птицей мне,птицей за моря.
В край далекий, где такая яркая заря.
В край чудесный, где унынью места вовсе нет,
Поглазеть на розовый, будничный рассвет.

Если нету крылышек, ветром бы мне стать.
Может быть и бред, конечно,хочется летать!
Стану ветром ласковым, теплым бризом пусть.
Если ты соскучишься, может быть вернусь.

Буду вся домашняя, нежная опять.
Только не держи меня. Хочется летать.!!