подари мне синий взгляд...

Борис Еррел
подари мне, подари мне синий взгляд...
я в него как в озеро смотрю.
ничего не вижу я в тебе,
ну а что увижу не скажу.
крепко, ох как крепко скулы захрустят.
больно станет сильным кулакам.
видел я не мало разных глаз
и обманывал их много раз.
медленной походкой подойду к избе.
отдышусь на лавке у ворот.
ждёт меня большой горшок в печи,
и поможет мне родной порог.
июль 2007.