К фонтану Доброму гению

Андрэ Калинин
О, как же долго ты терпела?!
Вопрос, конечно, деликатен.
К фонтану всё же ты успела.
Напор струи вполне понятен.

"Зри в корень", - так учил Прутков.
Бьёт вдохновение фонтаном
У тех, кто трезвым или пьяным,
Коснулся таинства стихов.


Феодосия 07 июля 2010
Фото автора