За час до рассвета

Василий Кириков
Когда умирает Надежда
С ней умирает Страх,
Чувствуешь привкус крови,
В до боли сжатых зубах?

Соленый привкус Свободы,
Которую получил...
Сможешь дожить до рассвета?
Хватит на это сил?