Балловство с Людмилой Игнатовой

Любовь Левина -Элвас
         БАЛЛОВСТВО
               
               Людмиле Игнатовой

В Стихиру,
     словно во дворец,
входи, въезжай,
     влететь на ступе -
строки достаточно…
               Творец
изобретательно доступен.

Ни этажей – туда, сюда
доставят вас
       в мгновенье ока
и подсчитают без труда,
где наследили вы,
где 
      к  вам с наскока.

И я, порой
    взглянув – ой, для
кого
     размазанная  каша:
Лиса  пыталась Журавля
так накормить…
   Ну, что тут скажешь,
               
когда для всех,
     как шведский стол,
и день, и ночь
         идёт поставка.
На жёлтой прессе
         вскормлен рой
дорвавшихся,
      как мух, до мяса!

И от всеядности   кишка
взроптала тонкая:
               - Лишка…
               
Бродить зевакой –
        скучно  в залах,
мудрёнее  к себе зазвать,
не тесно -  всех…
            Ты оказалась
щедрее многих…
           Что скрывать?
 
Бал  в  голове -
          танцуют Баллы!
В Стихиру  входят
              балловать…
Въезжают – баловать!
                Забавно
взлететь
  и  в баловней сыграть!