Ученик не выше Учителя

Николай Поликарпов
Посмотри
На  Саи Бабу
И его Учеников…
И ты увидишь
Какие забавные
Сцены он разыгрывает
Со своими учениками
В пространстве…
И если ты какое то
Время поиграл
Артистом на
Его сцене
С его декорациями
И костюмами
Ты многое поймёшь
О сущности эго
О многообразии
И единстве
О мировой сцене
Для темных и светлых
Ты услышишь
Рукоплескания
В мировом Драмтеатре
Хорошо играй
Свою роль
И тебе дадут
Лучшую роль…
Ибо ученик
Не выше Учителя…
Посмейся над
Своим Эго и
Оно отвалиться…
Ибо это и есть
Вселенский
Змий…
Саи Баба
Поможет избавиться
От него…