Мы, те, кому надо выжить... мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

МЫ, ТЕ, КОМУ НАДО ВЫЖИТЬ.  В обществе и в личном – везде люблю долготу линий… Нет, не «ночь длинных ножей», а нежность длинных ночей…
Мы должны выжить и продышаться в иной воздух… Вот прослойка дружбы, а вот пласт будущности…
Без наших усилий – ни времени, ни пространства… Мы пионеры: высокое небо, мистерия…

                (С норвежского)