Cним...

Смагина Виктория
Мой вечер пуст расколотым бокалом...
А, впрочем, день не многим отличим.
Над многомерным дымчатым астралом
Есть мир для нас, но мы раздельно сним...

Не с ним, не в нём... Проблема несложенья.
Просчет волхвов. Непарность бытия.
Со-звездность чувств в слогах стихотворенья -
Такая блажь... Но только ты и я
блаженны снами...