Я опять заплачу

Юлия Аржаникова
Я опять заплачу -
Никто не узнает.
Я опять исчезну,
И снег не растает.
Я опять нырну
В этой жизни чашу,
Я вернусь в страну
Где мне жить так страшно.
Я опять улыбнусь,
Ну и что, что грустно.
Я враньём захлебнусь -
Хоть в душе не пусто.