Пить или не пить

Елена Соловьева -Бардосова
Самые лучшие афоризмы - подслушанные у народа. Писатель! Люби и изучай русский народ - источник нашего вдохновения!

Ранний вечер. По двору медленно идёт группа молодёжи, основательно нагрузившись пивом и "беленькой". Жара зашкаливает. Впереди вожак, вяло обнимающий очередную подругу.
Он любезно пытается напоить её своим пивом, при этом гррромко изрекая:

Мы пьём не для того, чтобы было хорошо,
а чтобы не было так плохо!

:-))