не скрывая недостатков

Забери Меня Отсюда
не скрывая недостатков,
где-то дышим мы в пространстве
выпиваем до остатка
и теряемся, как в трансе

мы безмолвны, равнодушны
эгоизм скрывает маска
человечны? нет. бездушны
наша кровь - всего лишь краска

мы скрываем время/нежность
мы скрываем алость губ
мы подчёркиваем бледность.
и слова - всего лишь звук.

с лунной пыли блеск сдуваем
и в улыбке ждём подвох
и на сигаретах пишем -
выдох - вдох... ведь выдох -вдох...?