Мечта...

Сергей Столбов
Рисует красота весну, танцует сказку,
Воспев и счастья тишину, и нежность с лаской.
Твои глаза, как ночь в огне, как день в тумане,
Взгляд растворяется во мне и сердце ранит.
Играет в пропасть уронив, порвав на части,
То поднимает всё простив, взяв тайной власти.
Ни страх, ни ненависть, ни боль в одно мгновенье,
Явилась, как мечта, любовь стихотвореньем..