это не война - это садомазо

Мария Минских
крик молчания поднят до неслышимых децибел.
и кто кому должен/и кто кому надоел
и почему с утра и вообще /билять/ не ел
и почему до 4 не спишь/и без инстинктов смел
и почему на руках точки/на лице мел
и почему сейчас ты онемел
а позвонить тогда и рассказать ей не посмел?
заломлены руки/изломаны чувства
семья – это труд/любовь – искусство
и всё на зло/и статус-кво
и каждый стремиться забить гвоздь
в баррикаду/устроить блокаду
другому/но стоит пораниться
одному
как гордости грани
разбиваются в грозди
винограда/бинты/плед
+ кусок ада в себе =
дрожащими руками по голове
гладить/осознавать
как ты посмел ударить
самое дорогое/важное
что у тебя есть
и плеть
упреков уже готова
бичеваться до слез
+ зализывать её раны как пес
и купать в своей крови
руками шею обвив
и опять
плакать
шепча «хорошая моя
я
исчерпаю себя
если с тобой что-то случиться»
но ты молчишь/не поднимая лица/
а мне ночь не спится –
кровавиться
нежностью любийцы
пережеванного улицей
на героиновом шприце.