Про любовь

Евгений Шкляр
Чтоб любовь не была унизительна
Надо к ней относиться почтительно
Нельзя с нею играть в расставание
Надо ей уделять внимание
Надо песни ей петь эротические
И стихи сочинять драматические
Надо ей про неё рассказывать
Но нельзя ей себя навязывать
Ну, а чтобы жила она в вечности
Надо с нею расстаться в девственности.

Е.Ш.