Как был же ты слеп

Вадим Шарипов
Приветик, привет,
                как живется, мой друг,

Ты долго плутал,
                испытал боль разлук.

Прошло столько лет,
                как меня потерял.

Нашел, что искал
                иль совсем ты пропал.



Как был же ты слеп.