Два атланта

Анна Без
-Ну ты как там,вообще?
-Нормально.
-Землю держишь?
-Держу.
-Зашиваешься?
-Постоянно.Я её уронить хочу...
-Ну чего ты,а может не стоит.
-Да уже надоела она,
То рыдает,а то заноет.
Не планида,а ерунда.Ну а ты?
-Как всегда на воле...
Не держу ,да мне не чем держать...
Так беседовали в чистом поле
Два атланта - ветер да зять.