прошлое-оно длинное

Грася
Прошлое-оно длинное
С мириадами бед и ветров
Я надену платье старинное
И пройдусь тихой поступью снов

Содержаньем отточенных строф
И,как полагается, в муках
Покроет белый голову покров
В бессилье гаснущего звука