Молитва

Илона Карпенко
Пусть Бог тебя хранит, мой друг
От снов дурных, от расставаний,
Пусть одиночества испуг
Тебе навек неведом станет.

Пусть каждый крик твоей души
Услышан будет и прочитан,
Пусть дом твой будет нерушим,
Молитвой слов моих пропитан.

Пусть будет каждый год похож
На череду волшебных сказок,
Пусть та любовь, что ты найдёшь,
Тебе взаимной станет сразу.

Пусть боль обходит стороной,
В окошки не стучится стужа.
Будь счастлив! Хоть и не со мной…
И помни : ты всегда мне нужен.