Пришло мне давеча письмо...

Фёдоров Рафаил
Нижайший Вам поклон,.. Приветствую я Вас!
Лишь почту я открыл сейчас…
   И…сразу…звук тамтама. Жареным запахло. Будто бы дымок пошёл…
Быть может, куллер вновь в компьютере сгорел?
В момент отвёртку, пассатижи я нашёл.
Так, всё равно сидел без дел.
     Вскрыл комп. Нормально всё! Ничто и не сгорело.
Ну, ясен пень: я репу почесал…
Задумался…. А, что ж, там тлело?
Я даже не икал!
   Ну, не успел. Гляжу: кругом саванна. А зверья сколь! Ходят вкруг меня.
На мне костюм прикольный. И в руках какое-то копьё…
На шее бусы вдруг заметил я.
Ну, Ё!
   И как попал сюда – не знаю!
Лишь помню: почту я открыл…
И…в джунглях я стою! Икаю…
Чуть поодаль зелёный крокодил
   Вниманья на меня не обращая, рвал свою добычу крепкими зубами.
   Ну, как бы это? Между нами…
Струхнул, конечно! Ну, попал!
Намедни выпили немного…
До глюков не должно дойти!
Упал….
Верней: чуть-чуть я не упал.
Ну, прямо на дорогу.
   Насилу удержался. Трезвыми глазами
Решил взглянуть на ситуацию такую.
Столь странную. Опять же: между нами…
С другою стороны: лихую!
   Ну, нищета же нищетой!
Бывает так: опохмелится не на что с утра!
А тут…наследство с неба! Так, постой…
Затянется, видать, и переписка та.
   С тем городком на побережии Гвинейского залива.
А, чо, прикольно! Море рядом. Далеко ходить не надо!
Ну, для начала выпишут мне гида.
Вопросы по финансам мы решим… В награду…
   Ни сном ни духом! Так: кругла Земля!
Наследство…. Вмиг миллионером я
Негаданно нежданно стал!
Ну, я попал!
   Как кура во щи!
Всё! Пошёл я чемоданы собирать.
Как знать?
   Пришлют мне вызов. Ну, а я, ещё….
Ну: Ё!
В химчистку смокинг не сдавал.
Хорош трепаться! Побежал!
   На загранпаспорт сфоткаться успеть!
И от жены благословенье получить…
Сколь до того Гвинейского залива-то лететь?
Ну, мать етить!
   Во, как бывает! Родственники в Африке нашлись!
   Ну, зашибись!