***

Георгий Тюрин
За порогом любви только мгла и туман.
За перилами рек обманчивый лес.
А нам весело, и где-то там
Рвётся сердце на перерез....
Что вокруг? Ледоход, ледостав?
Но нам нет никакого дела.
Мы смотрели друг другу в сердца,
А повсюду весна болела....
Если слов нет, то скажи глазами.
Если дров нет, то сгорим сами.
А не сможем согреть ладони весны,
То уже не нужны, никому не нужны
Наши сны с полевыми цветами...