Ты кофе с ядом

Герман -Юрий Герман
"Ты кофе с ядом"
    German 12-07-10

Я доживаю лишь мгновенья
До встречи трепетной мечты.
И в чарах ветра дуновенья
Как чудо опьянила ты.
Какой то тембр нереальный
В моем сознании поет.
И цвет вокруг, как карнавальный.
Он появленья Нимфы ждет!

Припев:
А я с коленей тебя уже не подниму!
Я точно сам присяду!
Я растворю в себе тебя одну!
Мое ты кофе с ядом!

А ты такая, как я думал.
Такая ты, как я мечтал.
Ты просто Леди, Супер-Вумен!
Я на коленях, я пропал.
Я слышу запах твоей плоти.
И вздох твой в унисон звучит.
Что ноет жаждою животик.
Все к черту!к Дьяволу! Летим!

Припев:
А я с коленей тебя уже не подниму!
Я точно сам присяду!
Я растворю в себе тебя одну!
Мое ты кофе с ядом!