По жизни иди

Герман -Юрий Герман
"По жизни иди"
  German 12-07-10

Как в клетке в чатах ты жила.
Искала ты Любовь! Игра!
И в переходах на нее
Тонула в вирте ты своем.
И каждый день твой пьедистал
Такой романтики искал,
Что потеряла ты себя.
Себя на небо вознеся.

Припев:
Поверь, что твой инет
Тебе подскажет: Нет.
По жизни иди!
Скажу как Бог тебе:
Плыви ты по земле,
Мгновенья лови!

Ты загоралась на одном
И растворялась ты в другом.
И в этой гонке за мечтой
Так и осталась ты одной.
Но к счастью комп твой так устал,
Тебя тревожить перестал.
Ты по земле нагой пошла
И что искала, вдруг нашла.


Припев:
Поверь, что твой инет
Тебе подскажет: Нет.
По жизни иди!
Скажу как Бог тебе:
Плыви ты по земле,
Мгновенья лови!