Пересекаюсь, точка, вру

Герман -Юрий Герман
"Пересекаюсь, точка, вру"
    GERMAN 10-07-10

От печали до печали
Я ищу тебя.
Но в начале, в том начале
Нет совсем меня.
Неужеле в самом деле
Это сладкий миф,
О душе в прекрасном теле
Сложен просто стих.

Припев:
Я так к тебе хочу!
Но сам себе на мейл пишу:
Пересекаюсь, точка, вру!
Пересекаюсь, точка, вру!

Я мечтаю, так мечтаю
Рядом красоту.
Чтобы таять, просто таять
И обнять одну.
А ты верно, знаю верно
Где то не одна.
И летишь так параллельно,
Видно не судьба.

Припев:
Я так к тебе хочу!
Но сам себе на мейл пишу:
Пересекаюсь, точка, вру!
Пересекаюсь, точка, вру!