Мы Янь и Инь

Герман -Юрий Герман
"Мы Янь и Инь"
German 8-07-10


Я могу украсть тебя у другого.
Не могу украсть у себя самой.
Не прошу я счастья такого большого.
Мне бы просто дышать с тобой.
Мне бы дни нашей жизни краткой
Разукрасить тебе волной морской.

Не хочу я так жить украдкой.
Мне бы имя по ником-Твой.
Ты прости, что ворвался с цунами
В твою райскую, мирную жизнь.
Ведь не просто огонь меж нами.
Ты пойми, что мы Янь и Инь!