Какие глаза у счастья?

Герман -Юрий Герман
 "Какие глаза у счастья?"
           German 8-07-10

Какие глаза у счастья,
Которое ты своровал?
Их цвет, как у ненастья.
Так нужен ли в шторм причал?
Оно все равно разобьется
На тысячу мелких частиц.
И сердце с тревогой бьется,
Когда нет стыда без границ.
Наверное, тот, кто тянет
Руку свою к чужому,
Сам понемногу вянет
От этой мечты к святому.
Может не стоит дальше
Свою Бастилию строить?
Твердит где то эхо фальши:
"А может быть это стоит.."