Это что же-Жора Самоделов

Дева Тумана
Вначале необходимо прочесть:
http://www.stihi.ru/2010/05/25/4266

        Это что же блин теперь, Жора получается?
Тихо сам себе ты стал брат, товарищ, друг
И ни видишь, что уже массы возмущаются
Сто четырнадцать орлов и адин падруг.

        Может кинем боевой, клич в сети ползучей,
Ты ж у нас ведь тож не лох, типа Перельман
Он гиппотезу свою очень долго мучил,
Нет, чтоб бабки положить в твой пустой карман?

       Ни фига себе, лимон, где-то за границей
А ведь мог быть у тебя, что, блин, за дела?
И тебе теперь, родной, как и мне не спится
От того, что с нами нет энтого бабла.

       Как бы нам уговорить Гришу Перельмана,
Есть гиппотеза одна, пусть докажет нам,
Как с Парижу - миллиону, но не виртуально,
Прыгнуть, Жора дорогой, прямо в твой  карман?

       Поплывут тогда рекой и вино и женщины
Вдруг в гареме окажусь и по пьянке я?
Только Жора, Дева же и еще не венчана,
Получается облом - дуры, у меня:)))