музыка надежды

Елена Перевалова
Сердце бьется израненной птицей,
На гитаре струна – тетива.
Кто ж, вплетая в судьбу небылицы,
Так жестоко играет в слова?

Знаю – ничего не будет прежним.
На гитаре твоей жизни вновь
Я играю музыку надежды
Пальцами, изрезанными в кровь…
                (август 2009)



коллаж автора