Скользя по простыням любви

Царь Нептун
Скользя по простыням любви,
напьёшься живой влагой.
Цветок таинственный сорви,
ввонзись в пространство птахой.
И полетишь над пустотой,
стремительно ракетой.
Твой голос слышен за чертой,
сроднившийся с планетой.