Стихи для Татьяны

Наиля Ландырева
Эти стихи я написала на заказ для своей подруги Татьяны.
Я более 8 лет пишу стихи на заказ любую тематику и буду рада помочь вам!
Для заказа стихов пишите на почту bestnailya@yandex.ru
***
Неприступная - ТАТЬЯНА,
Дум и мудрости полна,
Шаловливая - ТАНЮШКА,
Непоседа и шпана,

Обаятельная - ТАНЯ,
Взгляд загадочен и мил,
ТАНЕЧКА - для самых близких,
Тех, кто сердцем полюбил.

Ты бываешь очень разной,
Но для нас всегда одна
Сердцем и душой прекрасна
Дочь, подруга и жена!